Фаршированные куриные грудки



Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Ингредиенты:
4 филе куринной грудки,

4 ломтика ветчины,

150-200гр творожного сыра,

специй на свой вкус,

мука,

яйцо,

панировочные сухари

Способ приготовления:

Куринные грудки вымыть, обсушить и хорошо отбить. Каждую грудку солим, посыпаем специями. Кладем ветчину и распределяем на нем сырную массу, я еще сверху посыпала укропом.
Грудки складывае пополам и сколоть.
Яйцо взбить. Грудки обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле по 5-6 мин с каждой стороны.


Приятного аппетита!