Мясо по – французски (свинина)



Мясо по – французски (свинина)

Мясо по – французски (свинина)

 

Ингредиенты:
свинина - 400-500 гр.,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 гр.,
майонез - 400 гр.,
молотый черный перец,
соль,
зелень.


Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной 1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 25 минут при температуре 180°C.
Готовому мясу дать настояться 10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Вкусно и очень сытно!

Приятного аппетита!


Фото:
Мясо по – французски (свинина)