Макароны с грибами под сырным соусом



Макароны с грибами под сырным соусом
Макароны с грибами под сырным соусом

Ингредиенты:

300 г макарон,

300 г шампиньонов,

две трети стакана молока,

150 г сыра,

четверть стакана рафинированного растительного масла,

молотый черный перец - по вкусу,

соль.

 

Способ приготовления:

Шампиньоны нарезать и поджарить на растительном масле (взять половину нормы) до образования румяной корочки, не забыв подсолить в конце жаренья.

Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности, воду слить, макароны заправить оставшимся растительным маслом.

Приготовить сырный соус: молоко довести до кипения, снять с огня, сразу же добавить в него мелко натертый сыр, перец и перемешивать в течение 30 секунд, чтобы сыр расплавился в молоке. Затем готовый горячий соус смешать с макаронами, макароны разложить по тарелкам и посыпать сверху поджаренными грибами.


Приятного аппетита!

Фото:

Макароны с грибами под сырным соусом