Цветная капуста с креветками

Цветная капуста с креветками
Ингредиенты:
креветки (очищенные) - 300г,
шампиньоны - 300г,
цветная капуста - 500г,
сладкий перец - 1 шт.,
растительное масло - 2 ст.л.,
крахмал - 1 ст.л.,
лук-порей - 50г,
чеснок - 1 зубчик,
сахар - 1 ч.л.,
соевый соус - ст.л.
Способ приготовления:
Шампиньоны порезать вдоль пополам, перец – кольцами. Цветную капусту разделить на соцветия. Лук-порей измельчить.
В разогретую сковороду вок влить 1 ст. л. масла и, помешивая, обжарить поочередно креветки, капусту, перец, грибы, лук. Готовые компоненты выкладывать на решетку, установленную на сковороде.
Чеснок истолочь, крахмал развести в холодной воде.
В оставшееся масло добавить сахар, перец, соль, чеснок и крахмал. Добавить соевый соус и потушить, помешивая, 3–4 мин. на небольшом огне.
Готовое блюдо подавать к столу с полученным соусом.
Приятного аппетита!
Фото:

