Пшенная каша с творогом



Пшенная каша с творогом
Пшенная каша с творогом

Ингредиенты:

1 стакан пшена,

1 стакан воды,

2 стакана молока,

300 г творога,

0,5 ч. л. соли,

1 ст. л. сахара.

 

Способ приготовления:

Пшено несколько раз промыть теплой водой. Выложить в кастрюлю, влить воду и варить до полу готовности, 15 мин. Воду слить.

Влить в кастрюлю с пшеном кипящее молоко, добавить соль и сахар. Уменьшить огонь до среднего и варить 30 мин.

Положить творог, перемешать. Снять с огня, завернуть кастрюлю с кашей в одеяло и оставить на 30–40 мин.


Приятного аппетита!

Фото:

Пшенная каша с творогом