Курица, запечённая с яблоками в фольге

Курица, запечённая с яблоками в фольге
Ингредиенты:
курица - 600г,
яблоки - 200г,
петрушка (рубленая зелень) - 8г,
масло соевое - 8г,
соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Курицу натрите снаружи и изнутри солью, смешанной с зеленью. Очищенные яблоки нарежьте дольками и нафаршируйте ими курицу.
Обвяжите курицу ниткой, плотно прижимая крылья и ножки к туловищу. Заверните курицу в фольгу и запекайте при 250С до готовности.
Готовую курицу, освободив от фольги, нарежьте на порционные куски, выложите на блюдо. На гарнир можно подать овощное пюре.
Приятного аппетита!
Фото:

