Сливовый пирог с хрустящей корочкой

Сливовый пирог с хрустящей корочкой
Ингредиенты:
В рецепте пирог выпекается в форме 20см,у меня форма 26см.Расчет продуктов на мою форму в скобочках.
Нам понадобиться для теста:
150г(200г) маргарина
23 стакана (1 стак.) сахара
4 (5)яйца
1 ч.л.ванилина
1 стакан(1,5) муки
1 ч.л.разрыхлителя
14ч.л.соли
6 слив (Я положила 10 штук)
Для верхнего слоя:
14 стакана(12 ст.) овсяных хлопьев
14 стакана коричневого сахара
14 стакана (12ст.)молотых орехов
14 стакана муки
50г (70г) маргарина
Способ приготовления:
Взбить размягченный маргарин с сахаром.Добавить ванилин и соль.Вбить по одному яйца.Муку и разрыхлитель смешать и осторожно перемешать с яичной массой.
Выложить тесто в смазанную маслом форму.Сверху разложить половинки слив срезом вверх.
Смешать все сухие компоненты для верхнего слоя.Затем пальцами перетереть их вместе с маргарином до состаяния крошки.Крошку выложить сверху на сливы.
Выпекать 45-50 мин.(60-70 мин) при 180*.
Приятного аппетита!
