Легкий луковый пирог

Ингредиенты:
Тесто:мука-1 ст
маргарин-75 гр.
сметана-3 ст.л.
Начинка:
2 ст.ложки муки
4 большие луковицы-полукольцами50 гр сливочного масла
Обсыпка:
50 гр.твердого,острого сыра
Крем:
2 яйца
2 ст.ложки сметаныподсолнечное масло
Способ приготовления:
Замесить тесто,скатать в колобок и дать расстояться 10 мин.
лук спассеровать в сливочном масле.Подсыпать муку и жарить до золотистого цвета.
Приготовить крем,взбив яйца и сметану.
Подготовить обсыпку, натерев сыр на терку.
Форму смазать подс.маслом.
Положить тонко раскатанное тесто,сформировав бордюр.Выложить начинку,смазать кремом,выпекать в горячей духовке 40 мин.
Приятного аппетита!
Фото:







