Яблочный пирог



Яблочный пирог

Яблочный пирог

 

Ингредиенты:

250 граммов маргарина

1 чайная кружка коричневого сахара

1 ложечка корицы

1 чайная ложка ванильки

5 яиц

1,5 чашки муки

5 яблок

 

Способ приготовления:

1. Взбейте маргарин (комнатной температуры) с сахаром до пушистой массы.

2. Затем добавьте постепенно по одному куриные яйца, постоянно взбивая.

3. Потом добавьте ванильку, корицу и муку. Тщательно перемешайте.

4. Это тесто залейте в формочку, смазанную маргарином и посыпанную мукой.

5. Яблочки вымойте, почистите и нарежьте дольками.

6. Выложите дольки сверху на тесто.

7. Теперь осталось посыпать коричневым сахаром и посыпать корицей.

8. Поставьте в разогретую до 180С духовку и выпекайте приблизительно 45 минут. Или пока корочка не станет золотистой. Готовность можно проверить зубочисткой. Если она выходит сухой из пирога, значит он готов.

 

Приятного аппетита!  

Фото:

Яблочный пирог
Яблочный пирог
Яблочный пирог