Яблочный пирог
Яблочный пирог
Ингредиенты:
250 граммов маргарина
1 чайная кружка коричневого сахара
1 ложечка корицы
1 чайная ложка ванильки
5 яиц
1,5 чашки муки
5 яблок
Способ приготовления:
1. Взбейте маргарин (комнатной температуры) с сахаром до пушистой массы.
2. Затем добавьте постепенно по одному куриные яйца, постоянно взбивая.
3. Потом добавьте ванильку, корицу и муку. Тщательно перемешайте.
4. Это тесто залейте в формочку, смазанную маргарином и посыпанную мукой.
5. Яблочки вымойте, почистите и нарежьте дольками.
6. Выложите дольки сверху на тесто.
7. Теперь осталось посыпать коричневым сахаром и посыпать корицей.
8. Поставьте в разогретую до 180С духовку и выпекайте приблизительно 45 минут. Или пока корочка не станет золотистой. Готовность можно проверить зубочисткой. Если она выходит сухой из пирога, значит он готов.
Приятного аппетита!
Фото: