Быстрый "Пирог"



Быстрый "Пирог"
Быстрый "Пирог"

Ингредиенты:
Куриное филе- 200 г
Грибы- 100-150 г
Бекон- 100 г
0,5 ст. жирных сливок или молока
Помидор- 1 шт
Зелень по желанию
Сыр- 100-150 г
Соль
Перец
Немного майонеза (по желанию)

Способ приготовления:
Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для для курицы, немного сбрызгиваем раст. маслом.
Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.
Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками.
На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию мелконарезанную луковицу, грибы (ваши любимые)).
Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом и ставим в духовку на 20-25 минут.
Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.
Наш "пирог" готов!

Приятного аппетита!

Фото:

Быстрый "Пирог"
Быстрый "Пирог"
Быстрый "Пирог"
Быстрый "Пирог"
Быстрый "Пирог"
Быстрый "Пирог"
Быстрый "Пирог"
Быстрый "Пирог"