Хлеб с кабачками



Хлеб с кабачками
Хлеб с кабачками

Ингредиенты:

600-700гр.муки
2ст.л.сухих дрожжей
500гр.кабачков
2ст.л.соли
300мл.воды

Способ приготовления:

В миску натереть кабачки на крупную терку и пересыпать солью(забыть про них на 30 минут). После чего хорошо отжать всю жидкость с кабачков.
Дрожжи растворить в 8ст.л.воды,затем смешать кабачки,муку и дрожжи.Воду, как советует автор, наливать постепенно.(у меня ушло меньше воды,а больше муки). Должно получиться гладкое но крутое тесто.
Тесто ставим подходить на 1.5 часа(пока оно не увеличится в объеме). Затем еще раз обминаем, выкладываем в форму(у меня форма 28см)и ставим подходить.Перед самой выпечкой смазать поверхность подсолнечным маслом.Выпекать 45-55 минут при 180гр.

Приятного аппетита!

Фото:

Хлеб с кабачками
Хлеб с кабачками