Пирог рыбный "Нежность"



Пирог рыбный 'Нежность'
Пирог рыбный "Нежность"

Ингредиенты:

500 гр дрожжевого теста
2 банки рыбных консервов
3 яйца луковица
майонез

Способ приготовления:

тесто брала готовое. разделила на 2 части, одну часть выложила на дно формы, потом начинка а сверху другую часть теста.
для начинки - вареные яйца мелко порезала . лук мелко порезать - обжарить и смешать с яйцом.
1 слой - консервы(1 банку) размять вилкой и выложить ровным слоем.
2 слой - майонез (не много)
3 слой - яйца с луком
4 слой - консервы
выпекала 30 минут при 200 градусах

Приятного аппетита!

Фото:

Пирог рыбный 'Нежность'