Хлеб по-французки



Хлеб по-французки
Хлеб по-французки

Ингредиенты:

500г.- муки
400мл.- воды
20г. - свежих дрожжей
1ч.л. - соли
200г. - копч.грудинки или бекона
100г. - сыра российск.
майонез
перец-красный,черный
кунжут

Способ приготовления:

Воду и дрожжи смешать.Добавить соль и половину муки. Поставить в теплое место на 1ч.
Бекон или грудинку нарезать кубиками и обжарить до хруста.
сыр тоже порезать кубиками.
добавить все в тесто и оставшуюся муку. Вымешивать 5 мин.
Сплести косичку и оставить еще на 20мин.
Обмазать майонезом верх,посыпать красным перцем и черным, поверх кунжутом.

Приятного аппетита!