Вишневый пирог с кокосовой стружкой



Вишневый пирог с кокосовой стружкой


Вишневый пирог с кокосовой стружкой

Ингредиенты:
Тесто:

500 г замороженной вишни или свежей без косточек

150 г масла

100 г сахара

1 яйцо

100 г кокосовых хлопьев

200 г муки

1 ч.л. разрыхлителя

Покрытие:

1 яйцо

1/4 стакана сахарной пудры

Способ приготовления:
Взбейте мягкое масло с сахаром и яйцом. Смешайте кокосовые хлопья, муку, разрыхлитель и соедините со взбитым яйцом и маслом. Выложите тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.Покройте его сверху вишнями (размораживать не надо). Выпекайте при 200 градусах 25-30 минут. Взбейте яйцо с сахарной пудрой, вылейте на пирог и продолжайте выпекать до появления золотистой корочки. Хорошо остудите пирог и только потом разрезайте.

Приятного аппетита!