Бисквитные печенья



Бисквитные печенья


Бисквитные печенья

Ингредиенты:
2 яйца
75 г. сахара
100 г. муки
сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления:
яйца и сахар взбить миксером (минут примерно 5).
затем добавить муку и всё перемешать ещё раз.
получившуюся массу выкладывать на противень, застеленный калькой или пергаментной бумагой, чайной ложечкой; так что бы получились маленькие печенюшки.
противень поставить в разогретую до 180 градусов духовку (газ: 2-ая ступень) и выпекать не более 8 минут, чтобы печенье стало румяным.
вынуть противень из духовки и присыпать сахарной пудрой по вкусу.
из этого количества теста получается примерно 2,5 противня.
рецептик не сложный, времени много не занимает, пожевать у телевизора :-)


Приятного аппетита!

Фото:

Бисквитные печенья
Бисквитные печенья
Бисквитные печенья
Бисквитные печенья
Бисквитные печенья
Бисквитные печенья
Бисквитные печенья