Розочки к чаю



Розочки к чаю
Розочки к чаю

Ингредиенты:

Для теста
4 ст муки
250-300 гр масла
3 желтков
250 гр сметаны
0.5 ст сахара,
сода
уксусом
ложечка коньяка
Для начинки,из 3 белка
1.5 ст сахара
орешки(чем больше тем лучше)..

Способ приготовления:

муку рубим с маслом,куда добавляем желтки взбитые со сметаной,добавляя сахар,соду с уксусом ,и ложечку коньяка.Полученную массу мешаем до однородной массы и оставляем в холодильнике на мин 20-25.
Для начинки,из белков и сахара взбиваем безе,а в сторонке измельчаем не очень мелко орешки.
Готовое тесто раскатываем,смазываем безе,посыпаем крупно нарезанными орешками,сворачиваем в рулет,нарезаем и защипав одну сторону укладываем на противен,и печём мин 20 до полной готовности.

Приятного аппетита!