Яблочный рулет



Яблочный рулет
Яблочный рулет

Ингредиенты:

Яйца 4 шт
Сахар 4 ст.л
Мука 4 ст.л
Масло растительное 4 ст.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Яблоки (средние) 4 шт
Сахарная пудра, корица, ванилин по вкусу

Способ приготовления:

Яйца хорошо взбить с сахаром.
Добавить муку,разрыхлитель, масло, ванилин и еще раз взбить.
Яблоки натереть на крупной терке, перемешать с тестом.
На противень постелить бумагу для выпечки, а потом вылить тесто, разровнять.
Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Готовый корж вынуть, освободить от бумаги.
На горячий пласт посыпать корицу, потом сахарную пудру.
Свернуть рулетом и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Фото:

Яблочный рулет
Яблочный рулет
Яблочный рулет
Яблочный рулет
Яблочный рулет
Яблочный рулет
Яблочный рулет
Яблочный рулет