Пицца со свежими грибами



Пицца со свежими грибами
Пицца со свежими грибами

Ингредиенты:

Тесто для пиццы:

мука пшеничная — 300 г,

дрожжи — 15 г,

вода — 100 г,

яйцо — 1 шт.,

соль.

Начинка для пиццы:

грибы свежие — 500 г,

пюре томатное — 300 г,

перец черный молотый,

соль.


Способ приготовления:
Дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, выложить на смазанный маслом противень или форму, затем на тесто положить томатное пюре, сверху — мелко нарезанные свежие грибы (грибы можно и предварительно отварить), по вкусу посыпать перцем, сбрызнуть растительным маслом и посолить. Запекать пиццу в хорошо нагретой духовке 30—40 минут.


Приятного аппетита!

Фото:

Пицца со свежими грибами