Манговый хлеб к чаю



Манговый хлеб к чаю

Ингредиенты:

2 буханки

  • 275 г муки
  • 10 мл соды
  • 10 мл молотой корицы
  • 2,5 мл соли
  • 115 г размягченного маргарина
  • 3 яйца комнатной температуры
  • 300 г сахара
  • 120 мл растительного масла
  • 1 большое спелое манго, очищенное от кожуры и нарезанное
  • 90 г сухой несладкой кокосовой стружки
  • 65 г изюма

 

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 °С

2. Просейте вместе муку, соду, корицу и соль. Отставьте.

3. Миксером взбейте маргарин до мягкости.

4. Вбейте яйца и сахар и взбейте до легкой консистенции. Вбейте масло.

Манговый хлеб к чаю 

5. Тремя порциями вмешайте сухие ингредиенты во взбитую смесь.

6. Вмешайте манго, 2/3 стружки и изюм.

Манговый хлеб к чаю 

7. Выложите смесь ложкой в подготовленные формы.

8. Посыпьте сверху оставшейся кокосовой стружкой. Выпекайте 50-60 минут. Дайте 10 мин постоять, затем остудите на подносе.

 

Приятного аппетита!