Брауни с макадамией и белым шоколадом



Брауни с макадамией и белым шоколадом

Ингредиенты:

8-10 штук

200 г орехов макадамия

200 г несоленого сливочного масла и немного для смазывания

280 г пшеничной муки

1/2 ч. л. соли

300 г темного шоколада

2 куриных яйца

230 г мелкого сахара

1 ч. л. ванильной эссенции

1 ч. л. растворимого кофе

200 г белого шоколада, поломанного на кусочки (или шоколадные чипсы)

 

Способ приготовления:

   1. Разогрейте духовку до 170°С. Высыпьте орехи на противень, жарьте их 5 минут, затем выньте из духовки.

   2. Следуйте инструкциям по приготовлению брауни из описанного выше рецепта брауни с ирисками до момента, когда нужно добавить в тесто ириски. Смешайте растворимый кофе с яйцами, ванилью и сахаром. Вместо ирисок добавьте в тесто белый шоколад и половину орехов. Вылейте смесь в выстланный бумагой противень и посыпьте оставшимися орехами.

   3. Продолжайте по инструкции первого рецепта.

 

Приятного аппетита!