Тарталетки «Свежие ягоды»



Тарталетки «Свежие ягоды»

Ингредиенты:

6 запеченных корзиночек

Крем маскарпоне

50 г клубники, разрезанной пополам или на четвертинки

50 г малины

50 г черники

Сахарная пудра для присыпки

 

Способ приготовления:

С помощью кулинарного мешка или ложки наполните корзиночки для тарталеток на три четверти кремом маскарпоне.

Проявите фантазию, украшая их свежими ягодами.

Можно накидать их сверху в чудесном беспорядке или методично разложить ягода к ягоде - дело вкуса.

Если хотите, посыпьте сахарной пудрой, затем охладите.

Подавайте в ближайшие 6 часов, а лучше - сразу же.

 

Приятного аппетита!