Кекс "Зебра" в шоколадной глазури

Кекс "Зебра" в шоколадной глазури
Ингредиенты:
500г сметаны
5 яиц
0.5 ч.л. соды
200г маргарина
2 стакана сахара
3 стакана муки
Крем для пропитки
сметана
сахар
Глазурь
1.5 стакана молока
2 ст.л. сахара
1 ст.л. какао
Способ приготовления:
Маргарин растереть с сахаром
Добавить яйца, сметану и перемешать
Добавить соду и муку, замесить тесто
Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао и перемешать
Вылить в форму для выпички половину светлого теста
На светлое теста вылить половину темного теста
Вылить вторую половину светлого теста, а затем снова тёмное
Испечь кекс до готовности,когда остынет нужно разрезать его на несколько частей и смазать слои
Сверху полить глазурью
Приятного аппетита!
Фото:






