Плюшки в глазури



Плюшки в глазури

Плюшки в глазури

Ингредиенты:
250 гр.тёплого молока
4 яйца
42 гр. свежих дрожжей
щепотка соли
4 ст.л.сахара
2 пк. ванилина
80 гр. растопленного масла
600-700 гр. муки-проссеить
Глазурь :

250 гр. сахарной пудры взбить с 2мя белками,

1-2 ст.л. молока.

Этой помазкой смазать тёплые плюшки.


Способ приготовления:  
Замесить мягкое, эластичное тесто. Масло добавлять в последнюю очередь, у вымешивать тесто до тех пор, пока не будет отставать от рук.
Поставить в тёплое место.
Готовое тесто разделать, скрутить различными формами, и на протвени дать ещё раз подойти. В разогретой духовке при 180-190 градусах выпечь. Сверху помазать глазурью.


Приятного аппетита!