Печенье "Ушки"



Печенье "Ушки"

Печенье "Ушки"

Ингредиенты:
250 грамм творога,

250 грамм маргарина,

250 грамм муки,

1 чайная ложка разрыхлителя,

ванилин,

сахар для обсыпки.

Способ приготовления:

Творог измельчить в блендере, добавить маргарин, муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 30 шариков. Каждый шарик расплющить в сахаре ( сахар насыпать в блюдце)в лепешку, затем свернуть получившуюся лепешку пополам и еще раз пополам, так чтобы получился треугольник, и положть на противень обсыпанной стороной вверх. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут.


Приятного аппетита!