Кекс с маком и черносливом



Кекс с маком и черносливом
Кекс с маком и черносливом

Ингредиенты:

3 яйца,

4-5 ст. ложек сахара,

1/2 пакетика ванильного сахара,

1 3/4 стакана муки,

1 ст. ложка разрыхлителя,

180 г маргарина, мак,

100 г. чернослива


Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром (можно сахара положить больше, если любите). Добавить растопленный маргарин. Хорошо перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Тщательно вымесить тесто. Добавить мак и нарезанный чернослив. Выложите тесто в форму. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 30-40 минут. Можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!