Бабушкины пирожки



Бабушкины пирожки
Бабушкины пирожки

Ингредиенты:

2 яйца,
2 ст.л. сметаны,
2 ст.л. сахара,
щепотка соли,
1 ч.л. соды,
200г. творога,
2 стакана муки,
картофель, капуста

Способ приготовления:

Замешивать тесто лучше в глубокой миске. Разбиваем 2 яйца, добавляем 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, шепотку соли, все тщательно перемешиваем чтобы получилась однородная масса, добавляем 1 ч.л. соды, добавляем 200г. творога, можно обычную пачку. Перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков творога, добавляем 2 стакана муки.
Творог и сметана не должны быть жидкими, иначе тесто расползется. Вымешиваем тесто, оно должно получиться мягким и нежным. Кладем начинку, это может быть картофель, капуста. Жарим на сковородке.

Приятного аппетита!