Печеньки "Анютины глазки"

Печеньки "Анютины глазки"

Печеньки "Анютины глазки"

Ингредиенты:
100 гр маргарина
100 гр сметаны
1 ч л уксуса
муки на глаз (1 ст - 2 ст)

Способ приготовления:

Растопленный охлажденный маргарин смешать со сметаной и взбить. Добавить уксус. Перемешать. Постепенно добавлять муку. Тесто не должно слишком крутым.
Разделить тесто на 5 - 6 шариков. Каждый раскатать не очень тонко и смазать любимым повидлом. Тесто с повидлом свернуть рулетиком и уложить на застеленный пергаментом противень (смазывать ничем не нужно). Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Готовые рулетики достать из дух-ки и прямо горячими порезать на кусочки. Уложить в тарелку и посыпать сахарной пудрой.



Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: