Булочки домашние по-немецки



 

Булочки домашние по-немецки

Булочки домашние по-немецки

Ингредиенты:
дрожжи сырые-40грамм.,

50мл-води,

250гр-сливки жирные,

2-яйца,

5-6 столов/л-сахару,

0,5 тее/л-соли,

1ст/л-сметаны,

3ст/Л-масло растительное,

1пакет-ванили,

1пакет-Бакпулвера,

500-600гр-муки.

Способ приготовления:

дрожжи развести в воде,затем в сливки закидываем яйца,сахар,соли,сметаны,масло,ванилин,бакпулвер,в эту массу заливаем дрозжи.Затем муку.Ждём подъёма теста 2 раза,на 3 выпекаем,200-180,после на 150 подсушить их слегка.Само тесто не капризное и быстро выпекается....Ни в коем случае ни закладывать сливочное масло,а то получатся пряники....


Приятного аппетита!