Печенье "Линц"

Печенье "Линц"
Ингредиенты:
Цедра одного лимона,
2 желтка,
80 гр сахарной пудры(можно мелкий сахар),
20 гр ванильного сахара,
200 гр маргарина,
300 гр муки.
Сахарная пудра для присыпки.
Способ приготовления:
Берем лимон и бреем его на мелкой терке.
Два желтка растираем с сахаром, добавляем цедру, ванильный сахар, просто сахар, вмешиваем маргарин, затем муку. Катаем шар и кладем его часика на 2 в холодильник
аскатываем тесто, формочками вырезаем фигурки. Противень выстилаем бумагой для запекания или просто смазываем маслом. Выпекаем 15-20 мин при 180 гр. Если тесто раскатаете тонко, то времени надо меньше. Как только порозовеет вынимайте, не пересушите.Вынимаем, кладем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Фото:

