Пирожок закусочный, творожный



Пирожок закусочный, творожный
Пирожок закусочный, творожный

Ингредиенты:

Тесто:

200гр сметаны,

200гр маргарина,

2,5 стакана муки,

разрыхлитель(или самовосходящая мука) 

 

Начинка:

 

600гр однородного творога (консистенция густой сметаны)
100-150 гр грузинского (или любого другого)тертого сыра
2 яйца
3-4 зубчика чеснока,измельченного
Рубленый укроп
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Тесто замесить и подержать в холодильнике хотя бы полчасика.Распластать его по форме,сделав высокие бортики.
Все ингредиенты начинки хорошо перемешать и вылить в тесто.
Бортиками закрыть начинку полностью или частично,кому как нравится.Запекаем при 180* минут 40.Можно смазать яйцом, сметаной или кефиром. 
Разрезаем только после остывания,иначе начинка будет жидкой.

Приятного аппетита!