Пирожок закусочный



Пирожок закусочный
Пирожок закусочный

Ингредиенты:

Тесто
пачка маргарина 250 гр.
1 ч.л. соли
300 гр.воды
мука приблизительно 500 гр.
Для начинки
сыр 350 гр.
колбаса вареная докторская 300 гр.
лук репчатый 3 шт.
паста томатная 2 ст.л.
яйца вареные 5 шт.

Способ приготовления:

Тесто
маргарин порезать на небольшие кусочки,
яйцо развести в водой добавив соль влить к маргарину, добавлять муку частями и вымешивать пока тесто не будет отставать от рук. Положить в холодильник на 1 час.
Тесто раскатать тонким слоем, порезать лук полукольцами колбасу и яйца меленькими кубики. Тесто намазать томатной пастой+лук+колбаса+яйца сверху потереть сыр завернуть края и выпекать при т. 200 гр. пока не подрумянится сыр.

Приятного аппетита!