Коврижка "Мостовая"

Ингредиенты:
для теста нам понадобятся
3 стакана муки,
1 стакан меда,
грамм 50 мягкого маргарина,
2 яйца,
0,5 ч.л.соды (не гасить уксусом!)
для сиропа1 стакан сахарного песка
и 0,5 стакана воды.
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты для теста, хорошенько вымесить и сформировав из теста мелкие шарики (примерно размером с крупный фундук), уложить их на смазанный маслом противень близко друг к другу. Выпекать 15-20 минут при температуре 210-220 градусов по Цельсию. При выпечке шарики расплывутся и образуют сплошной пласт, напоминающий мостовую. После выпечки дать коврижке остыть и покрыть с помощью кисточки сахарным сиропом.
Приятного аппетита!
Фото:

