Маффин - глинтвейн



Маффин - глинтвейн

Маффин - глинтвейн

Ингредиенты:
180 г муки
1 ч л пекарского порошка
100 г маргарина для выпечки
100 г сахара
2 яйца
60 мл красного вина
1/2 ч л корицы
1/2 ч л какао
80 г шоколада
ваниль

Способ приготовления:
  
Яйца взбить с сахаром до полного его растворения. Добавить вино, несколько капель ванильной эссенции и чуть теплый расплавленный маргарин. Перемешать.
Соединить сухие компоненты. Влить яично-маслянную смесь. Добавить 1/3 шоколада, разломанного на кусочки. Все вымешать.
Выпекать в духовке, разогретой до 180* 25-30 минут.


Приятного аппетита!