Маффины для доченьки Кристины

Ингредиенты:
300 г свежей или мороженой ежевики
2 ст. муки
2 больших яйца
1 ст. сметаны
2/3 ст. сахара
160 г сливочного масла
1 ч.л. молока
1 ч. л. ванильного сахара
1 ст. л разрыхлителя
соль
Способ приготовления:
В одной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. В другой взбить яйца с сахаром, сметаной, молоком, маслом и ванильным сахаром. Соединить содержимое обеих мисок, легкими движениями смешать до образования однородного теста. Добавить ежевику (при использовании свежемороженых ягод их следует разморозить, слить сок и немного присыпать мукой). Распределить тесто по смазанным маслом формочкам, печь при t- 200 град., в центре заранее разогретой духовки, 20-25 минут
Приятного аппетита!
Фото:
