Пирог "Неженка" со сливовым джемом



Пирог 'Неженка' со сливовым джемом
Пирог "Неженка" со сливовым джемом

Ингредиенты:
2яйца.
1 стакан сахара.
сода гашёная уксусом.
250 гр. маргарина.
4 стакана муки.
1 баночка сливового джема.

Способ приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром и добавляем размягчённый маргарин.Все перемешиваем и добавляем соду гашёную уксусом.Затем муку,так чтобы получилось не слишком крутое тесто,делим на две части и отправляем в холодильник на час.Затем одну часть раскатываем на пергаментном листе и переносим на противинь.Сверху выкладываем начинку и натираем на тёрке оставшееся тесто.Выпекаем минут 10-15 при 250 градусах.Даём остыть и можно подавать!

Приятного аппетита!

Фото:

Пирог 'Неженка' со сливовым джемом
Пирог 'Неженка' со сливовым джемом
Пирог 'Неженка' со сливовым джемом