Творожно-клубничная запеканочка
Творожно-клубничная запеканочка
Ингредиенты:
200г творога,
3 яйца,
3 ст.л. сахара,
ванильный сахар по вкусу,
2-3 ст.л. муки,
клубника,
для украшения:
сметана 3-4 ст.л.,
1-2 ст.л. сахара,
клубника.
Способ приготовления:
Клубнику примерно 100-150г измельчить блендером в пюре. Яйца растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар, муку, пюре клубники и всё тщательно перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, выложить в неё массу. Выпекать в нагретой до 200С духовке в течение 20 мин. Готовую запеканку смазать сметаной, взбитой с сахаром и украсить клубникой.
Приятного аппетита!
Фото: