Сырные крокеты



Сырные крокеты

Сырные крокеты

Ингредиенты:
50 сл.масла
100 муки
200 молока
150сыра гоуда
перец,соль
мука, 1 яйцо и панир.сухари-для панировки


Способ приготовления:
масло растопить на медленном огне,добавить муки и хорошо перемешиваем не снимая кастрюли с плиты,добавляем постепенно молоко,продолжаем мешать,пока не получится однородная масса как кисель.Затем добавляем тертый сыр и продолжаем проваривать,пока сыр не расплавится.Снимаем с плиты и даем остыть.
Руки смазать растительным маслом.Формируем крокеты-примерно 12-14 шт. Крокеты обваливаем в муке,затем обмакиваем во взбитом яйце и взаключении в пан.сухарях.
Обжаривать в большом количестве растит.масле до золотистого цвета.Не переусердствовать-иначе сыр начнет вытекать.
Подавать горячими.


Приятного аппетита!