Шоколадное печенье с кремом



Шоколадное печенье с кремом

Шоколадное печенье с кремом

Ингредиенты:
125 г сливочного масла кусочками,

2 ст. ложки сахарной пудры,

100 г муки,

2 ст. ложки крахмала,

2 ст. ложки какао-порошка,

85 г шоколадной пасты.

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180-190°С. Смазать два противня маслом. В небольшой миске взбить миксером масло и пудру в однородную массу. В два захода добавить просеянные сухие ингредиенты. Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой диаметром кончика 5 мм. Выдавить тесто на противни, оставляя 3 см между ними. Выпекать 10 мин. или пока печенье не станет крепким. Когда остынут, положить (или выдавить из мешка) шоколадный крем.


Приятного аппетита!