Закусочный сальтисон

Закусочный сальтисон
Ингредиенты:
гусиная печень - 200г
филе кролика - 300г
вареная колбаса - 100г
хлеб белый - 200г
шампиньоны свежие - 4шт.
стручковая фасоль мороженая - 100г
яйца куриные - 2шт.
специи
соус табаско - 1 ч.л.
желатин - 10г
Способ приготовления:
nbsp;
иле кролика, колбаса, печень гусиная, белый хлеб, шампиньоны - все режем кубиком.
амороженную стручковую фасоль на 3 минуты опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, порезать пополам, добавить в массу.
Добавить взбитые яйца, соус табаско, соль, перец, прованские травы по вкусу.
Всыпать маленький пакетик желатина порошкового (10г), предварительно ни в чем не растворять, перемешать.
сей этой массой наполнить пакет, пакет упаковать в рукав для запекания, положить в форму или на противень и запекать в духовке минут 50 при 200*. Дать остыть поностью, вынимать холодным.
Приятного аппетита!
Фото:


