Обжаренная гусиная печень
Ингредиенты:
• Гусиная печень
• 1 головка репчатого лука
• 3 ст. л. растительного масла или 50 г жира
• Соль
• Черный перец
• Красный перец
Способ приготовления:
Нарежьте печень на небольшие кубики. Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле или жире. Добавьте печень и обжарьте на сильном огне печень в течение 5 минут, осторожно помешивая. Затем добавьте соль, красный перец или молотый черный перец, подавайте на стол. В качестве гарнира можно предложить отварную картошку с рубленой зеленью петрушки.
1. Нарежьте печень на небольшие кубики.
2. Обжарьте рубленый репчатый лук.
3. Добавьте гусиную печень к луку.
4. Обжарьте на сильном огне, осторожно помешивая.
5. Приправьте готовое блюдо свежим молотым черным перцем.
Приятного аппетита!