Обжаренная гусиная печень


Обжаренная гусиная печень

Ингредиенты:

• Гусиная печень

• 1 головка репчатого лука

• 3 ст. л. растительного масла или 50 г жира

• Соль

• Черный перец

• Красный перец

 

Способ приготовления:

Нарежьте печень на небольшие кубики. Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле или жире. Добавьте печень и обжарьте на сильном огне печень в течение 5 минут, осторожно помешивая. Затем добавьте соль, красный перец или молотый черный перец, подавайте на стол. В качестве гарнира можно предложить отварную картошку с рубленой зеленью петрушки.

Обжаренная гусиная печень 




1. Нарежьте печень на небольшие кубики.

Обжаренная гусиная печень 

2. Обжарьте рубленый репчатый лук.

Обжаренная гусиная печень 

3. Добавьте гусиную печень к луку.

Обжаренная гусиная печень 

4. Обжарьте на сильном огне, осторожно помешивая.

Обжаренная гусиная печень 

5. Приправьте готовое блюдо свежим молотым черным перцем.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: