Печень «на решетке»


Печень «на решетке»

Ингредиенты:

• 700 г свиной печени

• 1 ст. л. свиного жира

• Соль

• Молотый черный перец

• 3 зубчика чеснока

• 1 пучок зелени петрушки

 

Способ приготовления:

Нарежьте печень на ломтики и обжарьте на свином жире на ребристой сковороде. Выложите готовые ломтики на блюдо и присыпьте молотым черным перцем. Ломтики печени так же можно приправить измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Печень «на решетке» 




1. Обжарьте ломтики печени на свином жире на ребристой сковороде

Печень «на решетке» 

2. Присыпьте ломтики молотым черным перцем.

Печень «на решетке» 

3. По желанию добавьте измельченный чеснок.

Печень «на решетке» 

4. Присыпьте блюдо зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: