Печень «на решетке»
Ингредиенты:
• 700 г свиной печени
• 1 ст. л. свиного жира
• Соль
• Молотый черный перец
• 3 зубчика чеснока
• 1 пучок зелени петрушки
Способ приготовления:
Нарежьте печень на ломтики и обжарьте на свином жире на ребристой сковороде. Выложите готовые ломтики на блюдо и присыпьте молотым черным перцем. Ломтики печени так же можно приправить измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки.
1. Обжарьте ломтики печени на свином жире на ребристой сковороде
2. Присыпьте ломтики молотым черным перцем.
3. По желанию добавьте измельченный чеснок.
4. Присыпьте блюдо зеленью петрушки.
Приятного аппетита!