Телятина со сладким молотым красным перцем


Телятина со сладким молотым красным перцем

Ингредиенты:

• 8 ломтиков телятины (корейка)

• Соль

• Молотый черный перец

• 1 ст. л. свиного жира

• 1 луковица

• 2 ч. л. сладкого молотого красного перца

• 1 ст. л. муки

• 400 мл костного бульона

• 1 небольшой стакан сметаны

 

Способ приготовления:

Отбейте ломтики мяса. Мелко нарезанный лук обжарьте на масле, добавьте сладкий молотый красный перец, присыпьте небольшим количеством муки, добавьте костный бульон и тщательно прокипятите соус. При подаче на стол добавьте сметану. В качестве гарнира можно использовать галушки или тертое отварное тесто.

Тертое тесто: 300 г сухого домашнего теста обжарьте в 1 ст. л. жира до образования коричневого цвета, снимите с огня, добавьте мелко нарезанный лук, влейте воду в соотношении 1:3, посолите и варите 15-20 мин.




Телятина со сладким молотым красным перцем 

1. Обжарьте ломтики мяса на горячем жире.

Телятина со сладким молотым красным перцем 

2. Приготовьте подливку с перцем.

Телятина со сладким молотым красным перцем

3. Добавьте в соус сметану, тщательно перемешайте.

Телятина со сладким молотым красным перцем 

4. Обжарьте тесто до светло-коричневого цвета.

Телятина со сладким молотым красным перцем 

5. Добавьте в тесто горячую воду.

Телятина со сладким молотым красным перцем 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: