Свиная корейка по-баконьски

Свиная корейка по-баконьски

Ингредиенты:

• 1 кг свиной корейки

• 100 г муки

• 150 г копченого сала

• 400 г грибов

• 150 г лечо

• 30 г молотого красного перца

• 100 г репчатого лука

• 300 мл сметаны

• Немного растительного масла

 

Способ приготовления:

Ломтики корейки отбейте, посолите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на горячем растительном масле.

В остатки масла положите нарезанное на кубики сало и мелко нарезанный репчатый лук.

Затем добавьте ломтики грибов и все обжарьте.

Присыпьте молотым красным перцем, добавьте лечо и немного воды.

Затем положите ломтики мяса, потушите.

Когда мясо будет готово, выложите на тарелку, соус от мяса перемешайте с густой сметаной, затем положите ломтики обратно и прокипятите.

Блюдо подавайте с галушками.

 

Приятного аппетита!