Свиная корейка по-баконьски
Ингредиенты:
• 1 кг свиной корейки
• 100 г муки
• 150 г копченого сала
• 400 г грибов
• 150 г лечо
• 30 г молотого красного перца
• 100 г репчатого лука
• 300 мл сметаны
• Немного растительного масла
Способ приготовления:
Ломтики корейки отбейте, посолите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на горячем растительном масле.
В остатки масла положите нарезанное на кубики сало и мелко нарезанный репчатый лук.
Затем добавьте ломтики грибов и все обжарьте.
Присыпьте молотым красным перцем, добавьте лечо и немного воды.
Затем положите ломтики мяса, потушите.
Когда мясо будет готово, выложите на тарелку, соус от мяса перемешайте с густой сметаной, затем положите ломтики обратно и прокипятите.
Блюдо подавайте с галушками.
Приятного аппетита!