Пироженки из кабачков


Пироженки из кабачков

Пироженки из кабачков

Ингредиенты:
3-4кабачка,

1яйцо,

1ст.муки,

соль,чёрный перец по вкусу,

1 огурец.

150г.майонеза+150г.сметаны.

1помидор и зелень для украшения.

Способ приготовления:

Молодые кабачки,вымыть, натереть на крупной тёрке, добавить яйцо,соль и муки,что бы тесто было как густая сметана. Жарим оладьи,желательно одинаковой формы в небольшом количестве раст.масла.Пока оладушки остывают.делаем "Крем" для пироженных.Сметана,майонез 50 на 50,огурчик на тёрке,чеснок,укроп,всё перемешать. На одну оладушку выкладывае крем,накрывае второй,верх украшаем "кремом" и кружком помидорки,зеленью.





Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: