Сельдерей по-итальянски



Сельдерей по-итальянски
Сельдерей по-итальянски

Ингредиенты:
500 г корня сельдерея,

2 помидора,

1 морковь,

1 луковица,

1 кольраби,

150 г ветчины,

зелень петрушки,

2 ст.ложки растительного или оливкового масла,

соль и перец (5 видов) по вкусу.

Способ приготовления:
ельдерей нарезать тоненькими брусочками, потушить в растительном масле, добавив немного воды. Морковь и кольраби нарезать тоненькими брусочками, нарезать ветчину, лук нашинковать. Все слегка обжарить, добавить отвар, в котором тушился сельдерей, дольки помидоров. Довести до готовности, смешать с тушеным сельдереем, посыпать мелко рубленной петрушкой. Посолить и поперчить по вкусу. 

Приятного аппетита!

Фото:

Сельдерей по-итальянски
Сельдерей по-итальянски
Сельдерей по-итальянски
Сельдерей по-итальянски
Сельдерей по-итальянски
Сельдерей по-итальянски