Закуска с тушеным кабачком


Закуска с тушеным кабачком
Закуска с тушеным кабачком

Ингредиенты:

1500гр.-4шт.-кабачки
4 шт.луковицы(средние)
150 гр.томатной пасты(обычная-сладковатая)
200 гр.подсолнечного масла
соль
перец

Способ приготовления:

в глубокую сковородку налить масло
обжарить в нём мелко нарезанный лук-5-10 минут
добавить потертые на крупную терку кабачки-жарить не накрывая крышкой-30 минут
добавить томатную пасту,соль,перец - тушить 60 минут без крышки периодически помешивая.
готово.
в качестве гарнира употреблять в горячем виде.
холодная закуска к водке.

Приятного аппетита!

Фото:




Закуска с тушеным кабачком
Закуска с тушеным кабачком
Закуска с тушеным кабачком
Закуска с тушеным кабачком

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: