Гренки с овощами


Гренки с овощами

 

Ингредиенты:
хлеб,
картошка,
морковь,
лук,
яйцо,
соль,
черный молотый  перец.

Способ приготовления:

Вам необходимо натереть на терке лук, морковь, картофель. Добавить к этой смеси соль и черный молотый перец по вашему вкусу. Хорошо все перемешать и оставить настаиваться. В это время  сковороду на огне, добавить подсолнечное нерафинированное масло. Подождать пока масло разогреется. Можно приступать к жарке. На ломтик белого хлеба положить получившийся фарш. И теперь фаршем вниз положить на разогретую сковороду. Когда снизу фарш хорошо подрумянится, можно перевернуть гренку. При этом необходимо будет постоянно следить за тем, чтобы гренки не подгорали. Поэтому периодически рекомендуется подливать растительное масло. Так же по вкусу можно добавлять различные приправы, которые могут придать приятный аромат приготавливаемому блюду. Так же надо постоянно следить за тем, чтобы верхняя часть гренки имела приятный золотистый окрас, на который и будет приятно накладывать нашу начинку. Так же необходимо применять в процессе приготовления пищи специальную кухонную посуду, которая позволит свести к минимуму пригорание пищи.
Готовые гренки положить в тарелку с салфеткой, чтобы впитался лишний жир. Потом можно переложить на красиво украшенное блюдо. Вот такой простой и быстрый рецепт. Такой рецепт пригодится нам тогда, когда приготовить еду необходимо быстро и вкусно, что позволит так же создать прекрасную атмосферу присутствующим за столом. Поэтому такой рецепт будет полезным для всех желающих перекусить.

Приятного аппетита!






Понравилась статья? Поделиться с друзьями: