Паштет "Промилле"



Паштет "Промилле"
Паштет "Промилле"

Ингредиенты:
- 50 мл. мартини "ВIANCO"
- 1000гр. печень куриная
- 1200гр. мозги говяжьи
- 150гр. масло сливочное
- 1 шт. морковь
- 1 шт. лук
- 1 пучок зелени (петрушка+укроп)
- соль
- перец

Способ приготовления:
- печень положить в кипящую воду,довести до кипения ,варить 3 минуты,выложить в друшлаг
- мозги смыть водой ,очистить от пленки и сгустков крови,положить в кипящую соленую воду,довести до кипения,варить 10 минут,выложить в друшлаг
- мелко порезать лук, морковь потереть на мелкую терку,протушить в сливочном масле 15-20 минут (до полной готовности)
- печень+мозги+морковь+лук +зелень(мелко порезанную)"растереть" ,добавить мартини,поперчить,"взбить"(можно миксером)
- ГОТОВО!

Приятного аппетита!

Фото:

Паштет "Промилле"
Паштет "Промилле"
Паштет "Промилле"
Паштет "Промилле"
Паштет "Промилле"
Паштет "Промилле"
Паштет "Промилле"
Паштет "Промилле"