Маринованные вешенки



Маринованные вешенки

Маринованные вешенки

Ингредиенты:
1 кг вешенок
6 столовых ложек уксуса
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
Не обязательно:

1-2 кубика грибных
Обязательно:
10 гвоздичек
лавровый лист
перец

Способ приготовления:

Вешенки отварить 30-40 минут.
Откинуть на дуршлаг. Остудить. Разобрать на порционные кусочки.
На 1 литр оставшейся жидкости добавить уксус, соль, сахар, приправы.
Грибы сложить в судочек. Залить получившимся рассолом.
Через сутки грибочки готовы!


Приятного аппетита!

Фото:

Маринованные вешенки
Маринованные вешенки
Маринованные вешенки