Томаты с авокадо и анчоусами под соусом Песто



Томаты с авокадо и анчоусами под соусом Песто
Томаты с авокадо и анчоусами под соусом Песто

Ингредиенты:
1 очень большой помидор
1 авокадо
немного красного лука
60 гр анчоусов
немного крутонов ( или сухарей из белого хлеба)
песто из рукколы,фисташков,ол. масла.( можно любое,например из базилика и пинии)

Способ приготовления:
Помидор нарезать мелкими кубиками( лучше убрать семена и кожицу),
авокадо с луком взбить в блендере(можно добавить ол.масло) . Из рукколы ,орешков обжаренных и ол.масла сделать песто. Анчоусы измелчить.Сухари перемолоть в крошку. Всё выложить слоями-авокадо,помидоры,сухари,анчоусы,авокадо и песто.

Приятного аппетита!

Фото:

Томаты с авокадо и анчоусами под соусом Песто